No Instagram

Após cozinhar no casamento de Diogo Jota, chef Rui Paula incrédulo com morte do futebolista: "Tragédia inimaginável"

Rui Paula foi o chef escolhido para preparar a ementa do casamento de Diogo Jota e Rute Cardoso.

A notícia da morte de Diogo Jota, aos 28 anos, não deixou ninguém indiferente. Rui Paula, o chef escolhido para preparar a ementa do casamento do futebolista e Rute Cardoso, no passado dia 22, mostrou-se incrédulo com a situação, nas redes sociais.

"Uma notícia desoladora. Há menos de duas semanas, estávamos a celebrar um dos dias mais felizes da tua vida. Hoje, somos confrontados com esta tragédia inimaginável", começou por escrever, na legenda da publicação que fez, no Instagram.

"É impossível colocar em palavras o choque e a tristeza que sentimos. Eras mais do que um ícone no nosso meio, que deu tanto de si por todos nós! Mas, acima de tudo, eras uma pessoa de uma simpatia contagiante, sempre bem-disposto, cheio de vida e com um coração enorme", continuou Rui Paula, que partilhou uma fotografia na qual surge com o casal, no enlace.

"O nosso pensamento está com a família e todos os que o amavam o Diogo e o André. Descansa em paz, nunca serás esquecido", rematou o chef.

Recorde-se que Diogo Jota e o irmão, André Silva, de 25 anos, morreram, na madrugada desta quinta-feira, dia 3, na sequência de um acidente de viação, ocorrido ao quilómetro 65 da autoestrada A-52, na província de Zamora, em Espanha.

Relacionados