No Instagram

Cristiano Ronaldo vive noite épica: "Não estamos a abrandar"

Novo jogo, nova exibição de gala para Cristiano Ronaldo.

O Al Nassr de Cristiano Ronaldo atingiu, na noite da passada terça-feira, dia 2, a maior vitória de sempre, ao golear o Abha Club por uns expressivos 8-0.

O craque português, de 39 anos, voltou a fazer o gosto ao pé... por três vezes, tal como já tinha acontecido no jogo anterior. Nas últimas três partidas do clube saudita, o filho de Dolores Aveiro marcou sete golos.

Neste último duelo, Cristiano Ronaldo assinou dois remates certeiros de livre direto. A última vez que o futebolista tinha conseguido marcar dois golos desta maneira aconteceu há 13 anos, quando ainda jogava ao serviço do Real Madrid.

Além deste contributo, o madeirense ainda fez duas assistências. Tudo isto em apenas 45 minutos, uma vez que, na segunda parte, CR7 ficou no banco de suplentes.

O astro português é, neste momento, o melhor marcador da liga da Arábia Saudita, com 29 golos.

"Não estamos a abrandar", escreveu o companheiro de Georgina Rodríguez, mais tarde, no Instagram.