5 Coisas Sobre...

8 curiosidades que ninguém sabe sobre o Chef Miguel Rocha Vieira

A Selfie desafiou Miguel Rocha Vieira a revelar oito curiosidades que ninguém sabe sobre o Chef.

1. "Detesto 'chicos-espertos' que me mudam as receitas. Gostam de dar o toque pessoal, e isso tira-me do sério."

2. "No Natal, não prescindo dos amigos, da família e de um bom bacalhau."

3. "A minha avó fazia um bacalhau que não me lembro o nome, bacalhau da Beira Baixa, que é só com um refogado de cebolas e muito azeite. Tentamos [sempre] fazer, mas nunca é igual, porque ninguém tem as mãos da minha avó. Mas é um prato que está sempre presente no Natal."

4. "[Na minha cozinha não pode faltar] paixão. É super importante. É uma profissão muito dura, que requer muita dedicação. Se não fazes por gosto, estás a enganar-te a ti mesmo e a toda a gente que te rodeia. Paixão é o ingrediente principal, para mim."

5. "[Se não fosse Chef], não teria ideia [do que poderia ser]. Não sei fazer mais nada do que cozinhar. Descobri esta veia muito tarde, mas não me vejo a fazer outra coisa, não sei fazer mais nada do que cozinhar."

6. "[O que mais gosto de cozinhar] é marisco, peixe, coisas que o mar nos dá, e coisas do género."

7. "O ingrediente que nunca me falta em casa é um bom presunto, um bom pata negra."

8. "O dia de ontem [aqui na Noruega], da pesca do bacalhau, vai ficar marcado para sempre."

Não se esqueça de ver o vídeo. 

Relacionados

Patrocinados