No Instagram

Ljubomir Stanisic dá receita para rentabilizar a comida durante pandemia: Caldos de Tudo

Ljubomir Stanisic, um dos Chefs que mais tem alertado para a importância do isolamento social, tem recorrido às redes sociais para deixar algumas receitas aos seguidores, como forma de ajudar a quarentena dos portugueses.

Desta vez, Ljubomir Stanisic confecionou uma receita para ajudar a rentabilizar a comida e a aproveitar os restos: Caldos de Tudo.

Ingredientes: 

  • Cascas, talos e restos de legumes;
  • Ervas aromáticas
  • Manetriga QB
  • Alho QB

Opção: Ossos, espinhas e outros desperdícios animais.

Preparação:

Juntar todas as cascas e restos de legumes que tenham sobrado de outros cozinhados.

Num tacho, com um pouco de manteiga, refogar os legumes (juntando, se quiserem, ossos/espinhas).

Refogar muito bem e deixar 3 a 5 horas para apurar, até obter o sabor pretendido.

Coar. Despejar em cuvetes de gelo e guardar no congelador, para ir usando.

Relacionados

Patrocinados