Ingredientes:
- Manteiga para untar q.b.;
- 90g de manteiga;
-100g de açúcar;
-2 Ovos;
-120g de farinha de amêndoa;
-40g de farinha de trigo;
-½ C. de chá, de fermento;
-1 C. de chá, de raspa de limão;
-3 kiwis.
Preparação:
1 - Unte, com manteiga, uma forma de tarte retangular, pequena e forre-a com papel vegetal.
2 - Num robô de cozinha, coloque a manteiga e o açúcar e bata até a mistura ficar esbranquiçada e fofa;
3 - Junte os ovos, as farinhas, o fermento e a raspa de limão e volte a bater até a massa ficar bem homogénea e húmida.
4 - Transfira-a para a forma e decore por cima com os kiwis descascados e cortados em gomos finos.
5 - Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC, por cerca de 40 minutos ou até o bolo estar cozido (verifique com um palito).
Deixe arrefecer e sirva.