Já experimentou a receita de Tiramisu de Chocolate e Aveia de Marco Costa?

Aprenda a fazer tiramisù de chocolate e avelã
Marco Costa: «Quando pomos no frio, se não tivermos atenção, até o pirex encolhe»
Marco Costa para Fátima Lopes: «Elas gostam tanto de ti! Estão sempre a falar em ti»
Marco Costa ensina nova receita

Esta semana, Marco Costa levou mais uma receita ao programa "A Tarde É Sua". Desta vez, um Tiramisu de Chocolate e Aveia que promete deliciar toda a família.

NGREDIENTES:

- 500g de leite creme instantâneo
- 250g de natas
- 250g de queijo mascarpone
- 60g de açúcar granulado
- 5 gotas de rum
- 400g de palitos “la reine”
- 400ml de café
- 200g de chocolate de avelã

PREPARAÇÃO:

1 - Comece por preparar o leite creme de acordo com as instruções da embalagem;
2 - Numa tigela, bata as natas com o mascarpone e o açúcar;
3 - Adicione as gotas de rum e junte cuidadosamente o leite creme à mistura de mascarpone e de natas;
4 - Molhe os palitos la reine no café;
5 - Numa travessa de vidro, coloque uma camada de creme de mascarpone, seguido de uma camada de palitos “la reine”, riscos de chocolate de avelã e uma nova camada de creme;
6 - Por cima, com a ajuda de um saco de pasteleiro, faça montinhos de chocolate de avelã, polvilhe com cacau e café em pó;
7 - Sirva bem fresco.