Sou fã de receitas de bacalhau. Coleciono centenas delas e quase todos os dias sou presenteado com mais uma. Esta já não me lembro quem me enviou, mas experimentei e hoje quis partilhar consigo.
Ingredientes
1 cebola
1 dente de alho
Azeite q.b.
1 pacote de bacalhau desfiado
1 pacote de batata-palha
4 Ovos
1 ramo de salsa fresca
Flor de sal q.b.
Preparação
Comece por descascar a cebola e o dente de alho. Pique tudo e refogue em lume médio com um fio de azeite.
Junte o bacalhau desfiado e deixe apurar.
Bata os ovos, pique um raminho de salsa fresca e bata muito bem.
Coloque a batata-palha por cima do bacalhau, e verta os ovos batidos com a salsa fresca.
Misture tudo muito bem, deixe cozinhar o ovo até obter a consistência desejada.
Verifique o tempero com flor de sal e está pronto a servir.
Há mil e uma maneiras de prepararmos bacalhau, mas nenhuma é tão boa como esta de Bacalhau Com Broa!