INGREDIENTES:
- Uma taça grande de cereais de arroz tufado (+/- 300g);
- 150g chocolate;
- 50g de manteiga;
- 20cl de natas (1 pacote);
- 100g de nutella;
- 100g açúcar;
- 200 de avelãs torradas;
- 20g de manteiga com sal;
PREPARAÇÃO:
1 - Partir os cereais em pedaços mais pequenos;
2 - Derreter o chocolate com a manteiga e misturar aos cereais;
3 - Verter a base numa tarteira e levar ao frio a refrigerar;
4 - Bater as natas em chantilly e adicionar a nutella derretida;
5 - Depois de ter esta mousse pronta, verter sobre a tarteira e levar novamente ao frio;
6 - Levar o açúcar ao lume até começar a ferver, adicionar a segunda manteiga e ferver mais um pouco;
7 - Adicionar as avelãs partidas e mexer, verter sobre uma travessa e deixar arrefecer para solidificar;
8 - Partir aos pedaços e decorar a tarte;
9 - Leve ao frio, cerca de 5 a 6 horas;
10 - Servir bem fresco.