Foi ao lado de Ana Sofia Martins que o pasteleiro mostrou como são fáceis de fazer estes bolinhos.
Reveja as imagens e experimente fazer a receita em casa.
Ingredientes:
- 180g de manteiga sem sal
- 350g de açúcar mascavado
- oito ovos
- duas laranjas
- 200g de farinha de amêndoa sem pele
- fermento em pó
- 200g de farinha de trigo
Preparação:
1. Misture 180g de manteiga sem sal e 350g de açúcar mascavado;
2. Junte oito ovos inteiros, um de cada vez;
3. Junte raspa e sumo de duas laranjas, 200g de farinha de amêndoa sem pele. uma colher de café de fermento em pó e 200g de farinha de trigo;
4. Envolver tudo muito bem;
5. Unte formas de papel e encha-as, depois, com o preparado;
6. Levar ao forno, a 180 graus, durante 15/20 minutos. A meio da cozedura, abra o forno e coloque amêndoa laminada por cima dos bolinhos.
Acompanhe o site do programa AQUI