Já experimentou a receita de Semifrio de Ananás do Marco Costa?

Um programa com muita doçura

Como é habitual, Marco Costa levou mais uma receita ao programa "A Tarde É Sua". Desta vez, o pasteleiro ensinou a fazer Semifrio de Ananás.

Foi ao lado de Fátima Lopes que o pasteleiro mostrou como é fácil fazer esta sobremesa, ideal para o verão.

Ingredientes:

  • 4 dl natas 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 5 folhas de gelatina 
  • 1 lata de ananás as rodelas grande 
  • 1 pacote de gelatina de ananás 

Preparação: 

1- Faça a base, bata as natas até ficar em chantilly e adicione o leite condensado;

2- Coloque as folhas de gelatina em 100ml de água e leve a derreter;

3- Adicione ao preparado;

4- Verta numa forma de arco amovível;

5- Deixe solidificar no frio. 

6- Faça a gelatina conforme a receita no pacote; 

7- Deixe a arrefecer na totalidade;

8- Espalhe em cima da base do semi-frio rodelas de ananás;

9- Verta a gelatina por cima e deixe solidificar no frio.

Acompanhe o site do programa AQUI