Foi ao lado de Fátima Lopes que o pasteleiro mostrou como é fácil fazer estes queques, ideias para lanches e piqueniques de verão.
Ingredientes
75 g de farinha de amêndoa
75g de farinha de coco
50 g de farinha de aveia
60 g de açúcar mascavado
3 ovos
5 col. de sopa de leite de coco, de aveia ou de amêndoa
2 bananas maduras
1 dose de proteína com sabor a morango (opcional)
1 col. de chá de fermento em pó
5 col. de sopa de mirtilos
Preparação:
Numa taça, coloque as diferentes farinhas e mexa.
Junte o açúcar e misture bem.
Adicione os 3 ovos e a bebida vegetal e mexa bem.
Esmague as bananas com um garfo e, de seguida, vá envolvendo pouco a pouco no preparado anterior.
Por fim, junte a proteína, o fermento e os mirtilos.
Coloque o preparado em formas de queques e leve ao forno aquecido a 180° durante cerca de 10 minutos.
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